• LÍNEAS DE ATENCIÓN AL USUARIO:
       (7) 889 2058 | 889 2028 | 889 1191

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
 
EMPRESA COMUNITARIA ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO Y ASEO DE SARAVENA - ECAAAS E.S.P., se permite informar a los titulares de datos recolectados o que en el futuro recolecte en ejercicio de sus actividades comerciales y empresariales, que ha adoptado la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos personales en cumplimento a la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El objetivo de esta Política es garantizar los derechos a la privacidad, intimidad y buen nombre de los titulares de la información, quienes en cualquier momento podrán conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada.
 
 
 
POLÍTICAS DE BASES DE DATOS

EMPRESA COMUNITARIA ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO Y ASEO DE SARAVENA - ECAAAS E.S.P.
 
AVISO PARA AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 
Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 que señalan el Régimen General de Datos Personales, EMPRESA COMUNITARIA ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO Y ASEO DE SARAVENA - ECAAAS E.S.P., en su calidad de tratante de datos personales obtenidos a través de diversos canales, solicita a sus clientes, usuarios y en general a toda persona que sea titular de datos personales que reposen en los archivos de la empresa, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos.
 
La información y datos personales suministrados a EMPRESA COMUNITARIA ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO Y ASEO DE SARAVENA - ECAAAS E.S.P., seguirán siendo utilizados para el correcto desarrollo de las atribuciones propias de nuestro objeto social o el giro ordinario de nuestros negocios, que permitan hacer posible la prestación de los servicios con cada uno de nuestros clientes, usuarios o titulares de los datos. También tendrá uso para fines administrativos, comerciales y contacto de los titulares.
 
Para conocer sobre la forma como EMPRESA COMUNITARIA ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO Y ASEO DE SARAVENA - ECAAAS E.S.P., trata los datos personales y lo concerniente con nuestra Política de Privacidad para el tratamiento de los datos personales, le agradecemos por favor enviar su solicitud al correo electrónico juridico@ecaaas.com.co
 
De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos solicitando información del contenido de sus datos personales, la supresión, modificación, corrección o actualización de los datos que reposan en nuestra base de datos a través de un correo electrónico dirigido a juridico@ecaaas.com.co o de forma escrita a la Calle 30 No. 15-30 Barrio San Luis, Saravena, Arauca.
 
A partir de la publicación de la presente comunicación los titulares de datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, solicitud que puede dirigir a juridico@ecaaas.com.co Si transcurrido el plazo señalado EMPRESA COMUNITARIA ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO Y ASEO DE SARAVENA - ECAAAS E.S.P., no ha recibido por parte del titular de la información solicitud de supresión de sus datos personales de nuestra base de datos, estaremos habilitados para continuar con el tratamiento de los mismos para los fines mencionados, de acuerdo a lo señalado en el art. 10 del decreto 1377 de 2013.
 
 
PROTECCIÓN DE DATOS
 
EMPRESA COMUNITARIA ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO Y ASEO DE SARAVENA - ECAAAS E.S.P.
NIT 800.163.392-3
 
Política de Privacidad para el tratamiento de Información relacionada con Datos Personales Habeas-Data.
 
1. Identificación del Responsable del Tratamiento
 
Razón Social: EMPRESA COMUNITARIA ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO Y ASEO DE SARAVENA - ECAAAS E.S.P.
Domicilio Social: Saravena - Arauca - Colombia.
Dirección: Calle 30 No. 15-30 Barrio San Luis
PBX: (037) 889 2058 | 889 2028 | 889 1191.
 
 
 
2. Mail: juridico@ecaaas.com.co
www.ecaaas.com.co
 
 
 
3. Marco legal
 
Constitución Política, artículo 15.
Ley 1581 de 2012
Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013
Sentencia de la Corte Constitucional C – 748 del 2011;